您的位置:首页 >工作信息>详细内容

宋友淋副县长带队检查安全生产工作

来源: 发布时间:2018-02-05 浏览次数: 【字体:


宋友淋副县长带队检查安全生产工作

2月2日,县人民政府副县长宋友淋带领县经科商粮、安监、公安消防、城管执法、工业集中区和连山乡政府负责人开展岁未年初安全生产检查。检查组一行先后检查了春晖纸业有限公司、城区2个农贸市场、园区企业和连山乡安全生产工作。

针对春晖纸业有限公司存在的消防安全和作业现场职业危害问题,宋友淋副县长强调,各相关部门近期要对该企业进行一次全面的“体检”,帮助企业逐一整改到位,严格落实好监管责任,同时企业也要积极主动落实好安全生产主体责任。

在城区2个农贸市场,宋友淋副县长重点检查了市场内消防设施设备和消防通道。宋友淋副县长指出,对消防设设备问题,县市场服务中心要及时维修、更换和添置,确保随时用得上,能顶用;对消防通道堵塞问题,要联合消防、城管、交警等部门采取专项整治行动,确保“生命通道”畅通

在工业集中区,宋友淋副县长检查了金瑞环境科技有限公司、中钰冶炼有限公司、东星建材有限公司和龙岭建材有限公司,要求各园区企业切实做好岁未年初安全生产工作。

在连山乡,宋友淋副县长检查了烟花爆竹经营户、连山粮站、铁道口、敬老院、高团渡口安全生产工作。宋友淋副县长指出,连山乡政府要切实履行好属地监管职责,加强烟花爆竹、铁道口、人员密集场所安全管理,时刻保持安全生产的危机感和紧迫感,坚决堵塞安全生产监管漏洞。(县经科商粮局  梁建中)



【打印正文】

相关信息