您的位置:首页 >工作信息>详细内容

县经信科技和商务粮食局传达学习贯彻中国共产党会同县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议精神

来源: 发布时间:2018-02-12 浏览次数: 【字体:

2月11日上午,县经科商粮局召开全体干部职工会议,传达学习贯彻县纪委十二届三次全会精神。局党组书记、局长佘邦西主持会议并讲话,全局干部职工参加了此次会议。

佘邦西带领全体干部职工集中学习了《胡东声同志在纪委全会上的工作报告》、《杨陵俐同志在纪委全会上的讲话》、《关于6起典型违纪违法案件的通报》(会纪通[2018]4号)、《关于4起违反中央八项规定精神典型案例的通报》(会纪通[2018]2号)、《关于2017年度全县落实党风廉政建设责任制考核评估结果的通报》(会办[2017]4号)。

佘邦西强调,在县纪委十二届三次全会上对全面从严治党提出新要求的形势下,全局从上到下要认真学习、坚决贯彻会议精神,一是要把思想和行动统一到此次全会会议精神上来,进一步把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,推动全局风清气正政治生态建设不断取得新成效,严肃党内政治生活,加强党内监督,强化监督执纪问责,不断把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。二是要结合纪委要求,做好做实2018年度各项工作。三是局机关领导干部要发挥带头表率作用,带头学习党章,带头执行党内政治生活的若干准则和党内监督条例,以身作则,以上率下,切实把全面从严治党的责任牢牢抓在手中、扛在肩上。

面对2018年党风廉政建设的新要求和反腐败斗争的新形势,佘邦西强调我局要立足职能,精心部署,统筹安排,突出“三抓三强化”,全面落实党风廉政建设主体责任,推动党风廉政建设和干部作风建设再上新台阶。

f475d954bde549ecad45f2f2376fc3e2.jpg

【打印正文】

相关信息