您的位置:首页 >工作信息>详细内容

宋友淋副县长看望我局全体干部职工

来源: 发布时间:2018-02-26 浏览次数: 【字体:

春节假期结束后,宋友淋副县长受县委副书记、县长周立志同志的委托,到我局看望全体干部职工,向我局全体干部职工致以新春的问候,感谢我局全体干部职工在过去的一年里爱岗敬业、尽职尽责,勉励大家在新的一年再接再厉,创造新业绩,作出新贡献。

会上,局党组书记、局长向宋友淋副县长汇报了当前我局工作动态以及下一阶段具体工作安排。随后,宋友淋副县长指出在刚刚过去的一年中,广大干部职工积极履行好职责,加班加点,尽职尽责,较为出色地完成了工作任务,工作成绩有亮点、有特色。宋友淋要求我局全体干部职工在新的一年里要按把握好工作主旋律,发挥职能作用,围绕中心,服务大局,开展好各项工作;要继续发挥优良的工作传统,创造性的开展工作,努力做到整体工作上台阶,单项工作创一流;要进一步转变作风,以务实、亲民、高效、廉洁为工作要求,紧密结合本单位实际情况,充分发挥职能作用,确保全面完成今年各项工作任务。


【打印正文】

相关信息