您的位置:首页 >工作信息>详细内容

县经科商粮局开展市场、商贸企业安全检查

来源: 发布时间:2018-05-03 浏览次数: 【字体:

   

5月2日-5月3日,我局党组成员、副局长梁厚辉带队对县城内主要市场、商贸企业开展例行安全检查。

检查中,检查组分别针对企业的消防安全设施、消防控制室、消防通道、消防器材、消防台账及预案、安全出口、安全门以及安全指示标志等进行了全面、细致的检查,对消防控制室报警设备、防火卷闸门等应急设施进行了试验操作,对企业消防制度、安全生产人员上岗资格证照进行了检查。

在其他企业,梁厚辉也针对存在的安全隐患进行了逐一排查。梁厚辉强调,安全生产工作责任重大,形势严峻,各商贸企业要对安全生产工作给予足够重视,采取措施,排除安全隐患,健全安全生产责任制度,做好日常检查工作,全力确保企业安全生产工作。

下一步,县经科商粮局将加大检查力度,对存在问题的企业进行定期回访检查,确保安全检查工作落到实处。

14a5c2abab354906a8d90b80622b2aad.jpg

4568cd3bfa914b1cb86bc8741eaf1132.jpg

【打印正文】