索引号: 4312250022/2018-00048 发布机构: 会同县经信科技和商务粮食局

手机扫描本页二维码
发文日期:: 2018-06-05 主题分类: 通知公告
文 号: 关键词:
内容概述:

会同县经信科技和商务粮食局 关于重新办理过期加油站建设规划 确认文件申报手续的通知

会同县各加油站企业和个人:

根据《湖南省商务厅关于进一步规范成品油规划和市场审批管理有关工作的通知》要求,我局将于近期对辖区内“十三五”规划期以前获得批文的加油站进行摸底清理。依据规定,规划确认文件有效期为3年,原则上可以延期一次,期限不超过2年。在文件有效期内未开工建设项目的,应在有效期届满30日前向我局申请延期,同一加油站(点)只延期一次,时间为2年。请持有过期加油站建设规划确认文件的企业和个人严格按要求,重新办理申报手续,换发新的加油站建设规划确认文件,新的规划确认文件不得再延期。历史遗留的过期加油站建设规划确认文件换发工作在2018年6月底前完成。

自本通知发布之日起,请相关企业和个人在2018年6月20日前来我局重新办理申报手续,对未在延期时限内申请延期、过期未申请重新申报或批准延期后超过有效期未申请重新申报的,视为放弃。

 

会同县经信科技和商务粮食局

2018年6月5日

 

62841b25fd3a401095810c7a35bed2e1.jpg

【字体: