领导信息

【字体:

佘邦西  党组书记、局长 

主持全局全面工作。

唐永会  工业集中区党工委书记、党组成员、副局长

分管招商引资、工业运行、工业投资、企业家协会等工作。联系工业集中区;负责分管领域意识形态、党风廉政建设、信访维稳、计划生育和安全生产等工作。承办领导交办的其他工作。

申剑峰  党组成员、副局长

协助杨华同志工作,承办领导交办的其他工作。

唐育红  党组成员、副局长

协助局长主持全面工作。分管脱贫攻坚、科技、知识产权、地震、党建、人事、财务、纪检监察等工作。联系烟草公司。负责分管领域意识形态、党风廉政建设、信访维稳、计划生育、安全生产等工作。承办领导交办的其他工作。

梁厚辉  党组成员、副局长兼市场服务中心主任

主持市场服务中心工作。分管市场运行调节、市场秩序监管、服务贸易、商贸服务、金坪村脱贫攻坚等工作。负责分管领域意识形态、党风廉政建设、信访维稳、计划生育、安全生产工作。承办领导交办的其他工作。

杨  华  黄金办主任

主持黄金办工作。分管安全生产、工业能源运行、电力和商务综合执法、新型墙体材料和散装水泥管理信息化、新型工业化、中小企业、节能和综合利用、环境保护、综治信访、禁毒禁赌、反邪教、武装、企业改制和清江村脱贫攻坚等工作。联系国网会同县供电公司、移动公司、电信公司、联通公司和铁塔公司。负责分管领域意识形态、党风廉政建设、信访维稳、计划生育、安全生产等工作;承办领导交办的其他工作。