您的位置:首页 >工作动态>详细内容

多部门联合执法开展道路交通秩序整治

来源:县电视台 发布时间:2017-07-24 浏览次数:1175 次 【字体:

7月20日,县运管所联合交警、公安等部门,组织36人分成2个组在城区开展了道路交通秩序整治。副县长刘发良参加整治行动。

据了解,整治行动从7月20开始至8月18日结束,为期一个月。主要对城区内乱停乱摆机动车,擅自安装遮阳伞的摩托车;未取得道路运输经营许可,擅自从事道路客运的两轮摩托车等机动车辆;在县城范围内行驶的无牌无证、达到报废期仍然上路运行以及其他交通违法违规的机动车辆;在县城范围内闯红灯、随意掉头、乱停乱靠等违法违规机动车辆;以及县城公交车、出租车拒载、甩客、乱收费等行为开展联合整治行动。

当天共查处非法安装遮阳伞摩托车34起,并当场收缴罚款500元;查处无证驾驶摩托车9起,其中未随身携带行驶证5起,未随身携带驾驶证4起,全部依法进行扣押;准驾不符2起,未上户4起,未悬挂号牌3起,工作人员都依法对其进行了处罚。

副县长:刘发良  这次开展这个行动从交警、城管、运管、公安抽了36个人,进行为期一个月的集中整治,第一是要严格执法,顶额处罚,第二执法过程中要注意安全,第三在执法过程中要注意不要引起负面效应。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料