您的位置:首页 >工作动态>详细内容

酷暑下:我县打非治违不放松

来源:县电视台 发布时间:2017-07-27 浏览次数:1021 次 【字体:

按照县人民政府《道路运输市场“打非治违”专项整治方案》,由县政府组织,县运管所牵头,有公安、交警等部门参加的联合整治组,从今年6月20日到8月10日,展开了今年第三次“打非治违”集中整治行动。

连日来,县运管、公安、交警等部门组成的联合执法组,顶着炎炎烈日,开展非法营运整治行动。从6月20日到7月26日,共查处非法营运的面包车和商务车15辆、摩托车200余辆。

据了解,今年我县道路运输市场“打非治违”专项整治行动是从今年年初拉开序幕的,重点整治的对象是私人小客车、商务车及摩托车,采取的手段包括宣传引导、强化治理源头、加强市场监管、强化查处力度等。行动开始以来,我县紧紧围绕“保运输、保安全、保民生、保稳定”总体目标,坚持“政府主导、属地负责、部门联动、标本兼治”的工作原则,依法持续从严整治并取得了较为显著的成果,到目前为止,三个阶段的整治行动共查获涉嫌非法营运车辆40余台,其中执行行政处罚21起,罚款30余万元。另外还查获非法营运的摩托车500余辆。为了确保成效,我县还对专项整治行动各阶段工作开展情况进行了全程跟踪督查,并及时进行梳理,制定和落实长效管理机制,巩固和深化整治成果。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料