您的位置:首页 >工作动态>详细内容

路政联合执法,5车超载受罚

来源:会同新闻网 发布时间:2017-08-17 浏览次数:538 次 【字体:

   

   执法现场

会同新闻网8月16日讯(通讯员 易明辉 孙淑梅)  8月15日晚,县治超办组织县公路管理局路政大队、交警、运管、公安等职能部门在S222线开展治超联合执法行动。此次行动共出动执法人员33人,执法车辆8台,切割设备1套及专业切割作业人员1名。截止凌晨二点共检测货运车辆7台,处理5台违法超限超载车辆,卸载100余吨,并由交警依据相关法律法规实施处罚。

根据市治超工作领导小组统一安排部署,我县从8月15日开始在全县范围内开展为期两个月的治超“铁拳行动”和非法改拼装货运车辆“打非清零回头看”联合整治行动,对货运超限超载运输车辆进行指定地点卸载,并由交警顶格罚款、扣分;对改装货运车辆就地切割恢复原状并给予罚款处罚,强力打击非法超限超载运输行为,确保行动取得实效。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料