您的位置:首页 >工作动态>详细内容

市督查组来会督查督办道路运输安全

来源:会同县交通运输局 发布时间:2017-09-29 浏览次数:766 次 【字体:

党的十九大召开在即,交通运输行业安全任务加重,为督促各县(市)区交通运输系统做好十九大、国庆、中秋安全特护期的交通运输安全生产工作,2017年9月28日由市局总工舒春华带队的督查组到会同县开展交通运输安全工作督查。

此次督查采取明查暗访方式对连山高团渡口、湘运会同分公司客运站点、商务中心、G209绕城公路、翁鲁公路、堡横公路等进行了督查。

在下午的督查情况反馈会上,市局总工舒春华对存在的问题进行了通报,对下段的工作提出了要求:一是高度重视、加强领导;二是责任上肩、落实到人;三是保持状态、建立机制。


92a34528d05b4ee28ce593c2b3748e02.Jpeg

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料