您的位置:首页 >工作动态>详细内容

会同县运管所全力以赴抓好国庆长假道路交通安全

来源:县交通运输局 发布时间:2017-10-09 浏览次数:502 次 【字体:

为确保国庆、中秋长假道路运输安全、和谐、有序,会同县运管所严格执行铁腕治运、早准备、严管理、精服务,通过落实六项措施积极备战“十一”黄金周。

一是提前宣传部署。要求运输企业提前制定详细的运输组织和应急疏运保障方案,确保满足运力需求,安排2台执法车安装上高音喇叭,在县城区人员密集主次干道和车站路段对道路交通安全进行宣传,进一步强化市民道路交通安全意识。二是落实主体责任。要求运输企业落实安全生产主体责任。抓住管控重点,着重抓好从业人员安全意识。三是加强安全管理。严格落实安全生产责任制和“三不进站、六不出站”等安全管理措施,确保运输安全。四是加强隐患排查。重点对车站发车点、车站进出站口、安检台、检车台室等场所和设施进行安全检查,发现的安全隐患要求企业立即作出整改。五是加强监控管理。紧紧围绕“两客一危”车辆,要求企业严格落实动态监控主体责任,确保监控室24小时专人值守,检查动态监控数据传输是否准确等。六是加强值班值守。要求值班值守人员做好各类投诉举报的处理及突发事件的应对处置。


eae666eca0824e0487044437c24c1028.Jpeg

789b178b333048aa9c3c72fb3eef1369.Jpeg

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料