您的位置:首页 >工作信息>详细内容

会同县交通运输局多措施应对冰冻天气

来源: 发布时间:2018-01-26 浏览次数: 【字体:


会同县交通运输局多措施应对冰冻天气

 

根据《中共会同县委办公室会同县人民政府办公室关于转发<中共怀化市委办公室怀化市人民政府办公室关于认真做好低温雨雪冰冻天气防范应对工作的紧急通知>》文件精神,确保我县近期低温雨雪天气交通安全,县交通运输局多措部署雨雪冰冻天气应急处置工作。一是加强组织领导,全体干部职工全力以赴打好应对低温雨雪冰冻天气攻坚战。二是即查即改安全隐患,该局重点对在建交通项目、重要路段的险桥、险涵、险段以及道路交通标志等公路附属设施进行排查。三是进一步完善应急处置措施,并加强应急队伍、应急车辆以及除冰铲、工业盐、安全墩等各类抢险救援物资配备,确保应急处置及时到位。四是加强应急值守,严格执行24小时值班制度,加强与各乡镇及相关部门的衔接,及时调度进展情况,加强信息报送。


   

【打印正文】

相关信息