提高认识 配合巡察

来源: 发布时间:2018-05-11 浏览次数: 【字体:


提高认识  配合巡察

 

5月11日上午8:30,在会同县交通运输局六楼会议室召开了中共会同县委巡察组第四组巡察县交通运输局党组动员会,参加会议的有县委第四巡察组成员、局领导班子成员、局机关全体工作人员、二级机构班子成员、系统“两代表一委员”、离退休干部代表和行风监督员。

会上县委第四巡察组副组长梁庄荣同志宣读了《十二届县委第五轮巡察总体方案》,第四巡察组组长张秋良同志作了重要讲话要求大家:一是统一思想,切实提高对巡察工作的政治敏锐性;二是积极配合,扎实有效地完成巡察工作任务;三是严以律己,不折不扣落实巡察工作纪律;四是举一反三,把巡察成果充分运用到日常工作中。

会上会同县交通运输局党组书记、局长粟武军同志代表局党组及全体干部职工作了表态发言:一是提高思想认识,以高度的责任感对待巡察工作;二是创造良好环境,确保巡察工作顺利开展;三是敢于直面不足,更加自觉地接受巡察监督检查;四是以巡察为动力,推进党风廉政建设和反腐败斗争走向深入。