您的位置:首页 >工作信息>详细内容

青朗渠水大桥第四次工地例会

来源: 发布时间:2018-05-30 浏览次数: 【字体:


青朗渠水大桥第四次工地例会

 

5月30日,在青朗渠水大桥项目部召开了第四次工地例会,参会人员有县交通运输局局长粟武军、县交通建设质量安全监督管理站站长曹宏进及县地方海事处、县安监局、青朗渠水大桥项目部、青朗渠水大桥监理处人员。

会上,青朗渠水大桥项目部就第三次工地例会存在的问题整改情况及下步工作安排进行了汇报。会后,在青朗渠水大桥施工现场县交通运输局局长粟武军同志就施工进度、安全管理工作、安全度汛工作向青朗渠水大桥项目部作了要求。特别是汛期度汛工作,一是要求加强汛期大桥安全检查。二是要求严格控制汛期桥面荷载。三是要求储备必要的应急抢险物资和抢险设备。四是要求加强与防汛部门、气象部门及下游电站的联系沟通,随时了解掌握天气及汛情,及时调整施工计划。五是要求在水面以下系梁部位采用20B工字钢和20A槽钢将桩基钢护筒、钢管桩、桩基工作平台钢管桩刚性连结,行成整体,确保大桥稳定性。


 

8bb9dd8cfd35491f80561b64892bc900.Jpeg201bd1d54230471b9f0f837e999aedc1.Jpeg

【打印正文】