您的位置:首页 >工作信息>县局工作>详细内容

杨贤东调研教育工作

来源:县教育局 发布时间:2018-02-27 浏览次数: 【字体:

2月25日下午,农历新年上班第四天,分管教育的副县长杨贤东、县长助理唐昌喜深入教育局调研,督查迎省教育两项督导评估准备工作和整体推进县域教育信息化工作。县教育局班子成员,相关股室负责人参加调研会议。

教育局党组书记、局长龙万宏及相关负责人就教师招聘、两项督导评估迎检、教育信息化建设等重点工作作了汇报。杨贤东一边听取汇报,一边就重点难点工作提出疑问,分析解决思路,并就下阶段工作提出了要求:一是要创新工作思路和方式,协调编制、人社等部门,抓好今年的高中教师和幼师招聘计划,确保教师招聘的质量。二是全力以赴抓好教育两项督导评估迎省检和义务教育均衡发展迎国检工作,分解工作任务,明确工作职责,积极向县委、县政府汇报,召开全县迎接动员筹备会议。三是教育信息化整体推进方案尽快完成财评,3月份挂网招投标,确保产品质量达标。县长助理唐昌喜就相关工作开展提出了指导性意见。

844a8779c4664b26bcc99f4675fbb96b.jpg

【打印正文】