您的位置:首页 >工作信息>校园信息>详细内容

林城镇一完小举行英语诵读比赛

来源:会同新闻网 发布时间:2018-01-15 浏览次数: 【字体:

c38025925f74422fad359c35d53dc105.jpg

1月11日下午,林城镇一完小将军楼六楼会议室暖意融融,全校的英语口语“小达人”们齐聚一堂,各显神通,争夺“中国梦”杯会同一完小第三届英语诵读比赛冠军。

比赛开始,三到六年级的英语“小达人”们逐一展示自己的风采:经典绘本、动画故事、自编对话、情景口语......孩子们用英语自由的表达,畅快的交流!四年级200班张檀希媛小朋友表演的经典绘本《Three Little Pigs》,一气呵成、声情并茂,拿下了全场最高分。比赛评出了13个一等奖,20个二等奖。

林城镇一完小一直以来以“情景口语”教学作为英语教学的特色,在近几年的教学课程改革中也取得了可喜的成绩。学校举行的这次英语诵读比赛为学生提供了展示舞台,学校将把这样有意义的活动继续下去,常办常新!

【打印正文】