您的位置:首页 >部门动态>工作动态>详细内容

今年暑期我县拟公开选聘47名乡镇教师到县城学校任教

来源:会同新闻网 作者: 发布时间:2017-08-10 浏览次数:652 次 【字体:



会同新闻网8月9日讯(记者 何乐川)今日,县教育局发布公告,为深化教育人事制度改革,建立健全激励竞争机制,根据县城学校工作需要,拟面向全县乡镇中小学公开选聘47名教师到县城学校任教,符合选聘条件的教师可于8月15日至8月16日12:00前到教育局人事股报名参加选聘。

 
此次选聘教师职数、职位分别为:


县职中文化课教师6名:高中语文2名、高中数学2名、高中英语2名


初中教师10名:语文3名、数学3名、英语2名、历史1名、体育1名

 

小学教师31名: 语文13名、数学13名、英语1名、体育1名、音乐1名、科学2名


选聘条件:


1、具有较强的语言、文字表达能力和教育教学能力。

 

2、遵守教师职业道德,无违纪违法行为。

 

3、高、初中教师须具有本专业本科及以上学历,小学教师须具有专科及以上学历(小学音乐、美术教师须具有本专业专科及以上学历)。 

 

4、身体健康,能正常坚持教育教学工作。

 

5、本人近3年(2015、2016、2017年)的教学成绩,有1年及以上进入全县前10名,非统考科目有1年及以上获乡镇同年级科目第1名(须有3人及以上参加排名)。

 

6、在乡镇学校工作满4年(公费定向培养生专科满5年、本科满6年)及以上(截止时间:2017年8月15日),且近3年(即2014、2015、2016年)考核等次为称职及以上。


林城镇一、二、三完小教师符合第1-5条且在农村任教2年以上的可参加初中、高中教师的选聘。

 

林城镇中学教师符合第1-5条且在农村任教2年以上的,可参加高中教师的选聘。

 

中学教师不能参加小学教师的选聘。

 

在县城学校跟班学习的教师,必须报名参加本次考试。


选聘采取笔试和面试方式进行。每个职位与报考人数须达到1:3的比例方可开考,达不到开考比例的,经县教育局选聘工作领导小组审批,可降低开考比例至1:2或按实际报考人数缩减选聘教师职数。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料