您的位置:首页 >部门动态>工作动态>详细内容

县教育局组织学校(园)负责人上“安全知识课”

来源:县教育局 杨新疆 龙安有 作者:杨新疆 龙安有 发布时间:2017-08-31 浏览次数:1528 次 【字体:

为进一步加强学校(园)安全管理工作, 827日,县教育局组织全县校(园)长、书记、副校长进行了安全工作专题培训。

据悉,县教育局结合平时到各学校(园)督查安全工作情况反馈,邀请县消防、交警、食品药品工商质量等部门为全县校(园)长、书记、副校长200余人进行了专题培训。

培训课上,授课专家分别就火灾的类型及特征、如何正确使用灭火设施、如何有效防范火灾校车安全、学生与交通法规、教职工文明驾驶校园食品卫生安全、护苗行动的具体内容及要求学校毒品预防教育的误区及要求等内容进行了详细讲解及案例分析。

通过培训,参会人员获益匪浅,为抓好全县校园安全夯实了基础。

92c987e3d6ec46ebaf649201c496c58c.png

培训现场


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料