您的位置:首页 >部门动态>工作动态>详细内容

我县教师市级教学比武获一等奖

来源:会同新闻网 作者:刘萍 发布时间:2017-10-19 浏览次数:486 次 【字体:

1a83524dd767449e83f6ad6bc6ee251d.jpg

10月13日,从市教科院获悉,我县一中英语教师赵晗旭,林城镇三完小教师杨春艳分别在2017年怀化市中小学英语核心素养教学研讨会教学比武活动中获市中学组,小学组一等奖。

据悉,10月11日至13日,由湖南省怀化市教科院组织的中小学英语核心素养教学比武分为两个会场分别在怀化四中及怀化锦溪小学举办。全市12个县共30名选手参赛,500余名教师参加观摩了比武活动。县一中教师赵晗旭教学设计合理、讲解精辟,得到了评委老师的一致好评,并获得中学组比赛一等奖,三完小教师杨春艳的比武课堂生动活泼,主题新颖,获得小学组比赛一等奖。

近年来,我县深入开展教育教研活动,积极为青年教师专业成长搭建平台,不断促进了每一位教师走向专业自信。      

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料