您的位置:首页 >教育动态>县局工作>详细内容

我县连续四年获全市中学生田运会团体总分第二

来源: 作者:梁晓刚 侯懿桓 发布时间:2017-11-07 浏览次数:105 次 【字体:

11月1日,市中学生田径运动会在麻阳锦江中学落下帷幕,我县代表队力挫群雄,再夺团体总分第二名和体育道德风尚奖。

10月28日至11月1日,怀化市第十五届中学生田径运动会在麻阳苗族自治县锦江中学举行,我县以会同三中为主组成的代表队共22名运动员参赛,斩获高中组5枚金牌、初中组2枚金牌,荣获高中组第一名、初中组第六名,以总分165分夺得团体总分第二名。其中林峰宇一人勇夺高中男子100米、110米栏获两块金牌,于小晏摘取高中女子跳远、三级跳远双金,梁力凡拿下高中女子100米栏,陈雨将初中女子1500米冠军收入囊中,黄心怡掷出初中女子标枪第一名。

近年来,我县大力发展素质教育,全面加强体育教学,注重特长生培养训练,中小学生竞技体育运动水平不断提高,2014—2017连续四年在怀化市中学生田径运动会夺取团体总分第二名,引得其他县市刮目相看,市教育局体卫艺站负责人连称“了不起”!

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料