您的位置:首页 >部门动态>工作动态>详细内容

县教育局:举办“缘来是你”未婚青年联谊会

来源:县电视台 作者:文诗琴 龙 程 发布时间:2017-11-08 浏览次数:335 次 【字体:

544afb04294f4646ba0e3adbfe63bc41.jpg

活动现场(罗文丹摄)

11月3日,县教育局团工委在神龙壹号大酒店组织举办了一场“缘来是你”未婚青年联谊会,来自全县各中小学校以及各个单位的100余名未婚青年职工参加了联谊会。

fc4eb7b911a8456c8726be2d1823a7a4.jpg

牵手成功(罗文丹摄)

联谊会上,在场的未婚青年们首先通过“魅力T台秀”、“雾里看花”、“才艺表演”等环节进行了简单的自我介绍,让他们在较短的时间内对彼此有了直观认识,建立了初步的印象。随后还开展了“抢板凳”、“击鼓传花”等游戏,更是将联谊会的气氛推向了高潮,现场到处洋溢着青春的气息,也不时地响起男女青年们的鼓掌声和欢笑声。

此次活动是县教育局成功举办的第三季未婚青年联谊会,目的是为了帮助我县教育系统未婚青年教师职工扩大交友范围,拓宽沟通渠道,并为他们提供缔结友谊和邂逅知音的机会。最终,现场有7对未婚青年牵手成功。     

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料