您的位置:首页 >工作动态>详细内容

曹伟志——“三个对得起”筑牢基层战斗堡垒

来源: 发布时间:2017-03-28 浏览次数:1356 次 【字体:

3月27日,金子岩侗族苗族乡召开村党支部换届选举候选人预备人选集中谈话会,县委常委、副书记曹伟志作重要讲话;县人大副主任、财政局局长彭清跃等县委指导组同志出席会议,全体乡党政领导、包村干部、各村党支部委员、书记、副书记候选人预备人选等共计150余人参加会议,会议由乡党委书记刘小忠主持。

会议首先组织重温了入党誓词,之后集中观看了《长田之光》教育片并组织学习了“省委八个严禁”、“市委五个严禁,十七个不准”等纪律要求。曹伟志同志在会上指出,要切实做到“三个对得起”,确保本次村党支部换届选举工作取得圆满成功,筑牢村党支部这个最基层的战斗堡垒。一是要对得起入党誓词,珍惜为党工作的这份荣誉;二是对得起组织信任,自觉遵守党员的各项纪律要求;三是对得起群众期盼,不断提升自身素质和工作能力。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料