您的位置:首页 >工作动态>详细内容

金子岩侗族苗族乡品溪村党支部换届选举工作顺利完成

来源: 发布时间:2017-04-02 浏览次数:2293 次 【字体:

3月30日上午,金子岩侗族苗族乡品溪村党支部召开支部换届选举党员大会,村支部党员参加、县乡换届指导组成员及扶贫工作队等人员出席了此次会议。

会前,指导组成员分别对参加选举大会的村党支部党员进行了换届选举前的谈心谈话。

会上,参会人员观看了专题片《长田之光》,县乡指导组领导相继宣读了支部换届选举的批复和对支部换届选举工作提出明确了选举工作要求,并强调了换届选举的组织纪律。

会中,严格按照选举程序进行了投票选举,选举出了3名新一届支委和新一届党支部书记。

会议最后,选举出的新一届党支部书记杨光良同志和其他支部委员在会上发言表示,一是新一届支部委员在上级党委的领导下,支部书记切实履行好主体责任,将严格按照党章规定和党建工作要求,团结协作积极开展好支部各项工作,严抓党建、严抓党风廉政建设工作,切实以党建工作促进村上的发展、促进脱贫攻坚工作;二是协力抓好该村的经济建设暨脱贫攻坚工作,积极抓好产业发展、抓好基础项目的落实,争取早日脱贫摘帽,带领村上群众走上小康富裕之路;三是严格程序和纪律要求,以高度的责任心抓好4月份村委员的换届前期工作。

 

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料