您的位置:首页 >工作动态>详细内容

金子岩侗族苗族乡联合多部门开展禁毒 暨安全生产宣传教育活动

来源:金子岩乡党政办 发布时间:2017-06-28 浏览次数:2134 次 【字体:

  提高广大人民群众的禁毒意识和安全意识,营造浓厚的禁毒宣传氛围,打造“平安金子岩”金子岩侗族苗族乡禁毒办、派出所司法所、安监站等多部门联合,于6月27日赶集日在乡派出所门口设立禁毒、安全生产宣传咨询点,宣传禁毒、安全生产教育相关知识。宣传咨询点人潮涌动、气氛热烈,群众积极领取禁毒、安全生产宣传单、宣传手册,咨询禁毒和安全生产知识,工作人员耐心细致地向群众讲解“禁毒知识与危害”、“如何预防和抵制毒品”、“安全生产法律法规”等,让群众充分了解禁毒知识和安全生产知识以及毒品的危害性。

通过禁毒、安全生产宣传活动,营造了全民禁毒、防毒、拒毒的浓厚氛围,使群众对毒品有了更深层次的认识,提升了老百姓拒毒防毒和安全生产的意识,为打造平安金子岩”起到了积极地促进作用。

f9c10626b0114c23a03119fda984f5c0.Jpeg

宣传教育现场

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料