您的位置:首页 >工作信息>详细内容

金子岩侗族苗族乡召开扶贫领域专项巡察动员会

来源: 发布时间:2017-10-23 浏览次数:103 次 【字体:

2017年10月24日上午9:30,金子岩侗族苗族乡政府五楼会议室召开了“县委第二巡察组巡察金子岩侗族苗族乡动员会”,县委副书记曹伟志、县委第二巡察组组长宋建军、副组长胡辉跃等出席会议,金子岩侗族苗族乡党委书记胡海平主持会议。

会议听取了县委曹伟志副书记关于此次专项巡察工作的五点建议:一是要提高全乡各级干部的政治站位,“四个意识”高度认清巡察工作的重要意义;二是激发全乡干部群众脱贫攻坚坚强活力,要用好用活脱贫政策,把扶贫与扶志、扶智结合起来,激发内生动力;三是要强化全乡干部群众脱贫攻坚的务实作风,要在工作中发挥好三支队伍的力量,村干部、驻村工作队和结对帮扶人一定要高度负责、真抓实干;四是要形成干部敢于担当抓扶贫工作的清风正气。要坚持问题导向,对重点人、重点事、重点资金立足早查早改,自查自改;五是要通过巡察,取得脱贫攻坚战的良好成效。

宋建军就巡察工作的主要任务、重点内容、工作方式及有关要求作具体安排。

胡辉跃作动员讲话,强调指出要明确巡察的目的意义,要高度统一思想,切实增强做好巡察工作的政治责任感,强化责任担当,注重配合协调,确保巡察工作取得实效。

胡海平作表态发言。从端正态度、积极配合、立行立改三个方面向县委巡察组表明了思想认识、工作作风和纪律观念。他要求全乡党员干部积极主动配合巡察组工作,自觉接受监督检查,强调乡党委政府将以此次巡察工作为契机,抓好整改落实这个关键环节,真正把巡察组对各项工作的要求,转化为建设金子岩发展的讯动力。

 


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料