您的位置:首页 >工作动态>详细内容

金竹镇召开县委巡察组反馈意见整改动员会

来源: 发布时间:2017-07-16 浏览次数:926 次 【字体:

714日,金竹镇召开县委巡察组反馈意见整改动员会,镇主要领导、全体干部职工、各村支两委成员参加了会议。

会上,党委委员、专职副书记甄洲同志传达了县委巡察办会议精神,通报了县委巡察组对我镇提出的反馈意见,同时宣读了镇党委研究制定的巡察组反馈意见整改落实方案,并对下一步的整改落实工作提出了明确的时间要求。

镇党委书记罗斌同志强调:一是提高政治站位,切实增强抓好整改落实工作的政治责任感和自觉性。巡察工作是补齐党内监督的有效途径,对于推进全面从严治党,加强基层党风廉政建设有着十分重要的意义,要做到认真对待、坚定信念、敢于担当;二是提高责任意识,认真抓好巡察整改工作责任落实,要站在从严治党、抓好党风廉政建设的高度,切实把整改工作作为当前和今后一个时期的重大政治任务和中心工作来抓,按照时间节点,对照问题清单,逐一整改落实到位;三是加强组织保障,确保整改工作取得实效。整改工作时间紧、任务重,各村要高度重视,真抓实干,加强领导,明确整改责任,严肃问责追究。希望参会人员按照巡察组反馈意见整改落实方案的要求,聚焦县委巡察组的反馈意见,如期全面完成整改落实任务,向县委交出一份满意答卷。

11961e51626c4ba7a8bc9ddc55d57c13.jpg

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料