您的位置:首页 >工作动态>详细内容

堡横公路改造项目开工动员大会召开

来源:金竹镇人民政府 发布时间:2017-09-08 浏览次数:298 次 【字体:

9月6日下午,会同县堡子至洪江区横岩公路改造工程项目推进暨项目开工动员大会在金竹镇召开。县领导欧阳海峰、胡东声、杨贤东、明传军出席会议,县委办、政府办、纪委、发改、交通、公路、财政、公安、林业、国土、住建、审计、水利、环保、安监、拆迁办、堡子镇、金竹镇、施工单位、监理单位等相关单位负责人及沿线村主要负责人等参会。

动员会上,县委常委、县委办主任、项目组组长欧阳海峰强调,项目参建各方要有高度的责任感和使命感;要加快进度确保项目如期完工;要强化施工环境;要确保质量和安全。县委常委、纪委书记胡东声要求把堡横公路改造项目做成“良心工程”、“样板工程”,要求各方在速度、质量、材料上下功夫,严查严处公路腐败,号召群众发挥主人翁精神做好监督。县交通局、项目组、乡镇及项目涉及村代表、施工单位就营造良好的施工环境、加强施工管理和质量控制等做了表态发言。

据悉,堡横公路改造项目,起于会同县堡子镇,途径金竹镇,止于洪江区横岩,全长22.6公里,全线改造中小桥梁17座,预计工期24个月。堡横公路改造项目的完成,将会给沿途群众出行、生产、生活带来极大便利,促进两地经济交流发展。

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料