您的位置:首页 >工作动态>详细内容

县委常委、纪委书记胡东声调研指导金竹镇扶贫工作

来源: 发布时间:2017-10-24 浏览次数:287 次 【字体:

10月22日,县委常委、纪委书记胡东声到金竹镇调研指导扶贫工作。金竹镇党委书记罗斌、镇长李建忠等工作人员陪同。

胡东声先后来到该镇石旗村、清江村,检查了村级扶贫工作开展情况。对驻村扶贫工作队驻村情况进行详细了解。他叮嘱镇、村两级工作人员及驻村扶贫工作队要密切联系群众,做到“扶贫对象家庭情况心中有数,致贫原因心中有数,脱贫施策心中有数”,真正在“精准”两字上下工作,确保群众精准脱贫、致富,为全县脱贫攻坚奉献自己的力量。

胡东声还走访了他的扶贫帮扶联系户向宽心、梁新连夫妇,详细了解了他们家庭情况,鼓励他们利用好当前的扶贫政策,积极、主动脱贫致富。

县人大副主任林安建参加调研。

b7bc5b18dd9d4d75b3e22ca041daeb7d.jpg

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料