您的位置:首页 >工作信息>详细内容

金竹镇第一届人民代表大会第二次会议顺利召开

来源: 发布时间:2017-12-12 浏览次数: 【字体:

2017年12月12日,金竹镇第一届人民代表大会第二次会议顺利在镇政府三楼会议室召开。

本次会议共有五次议程。1、听取和审查政府工作报告;2、听取和审议人大主席团工作报告;3、审查和批准2017年财政预算执行情况及2018年镇财政预算草案的报告;4、金竹镇人民政府关于办理第一届人民代表大会二次会议代表议案和建议、批评和意见的情况报告;5表决通过有关决议(草案)

 本次参会代表提出议案、意见、批评和建议26条。最后镇党委书记罗建同志做了强调:让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府的坚强领导下,全镇团结一心,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康金竹而努力奋斗!

本次会议圆满成功。

2d2589c569234cbda2469103926ab9a5.png



【打印正文】

相关信息