您的位置:首页 >工作信息>详细内容

金竹镇党委、政府召开慰问金坪村老党员、老村干部代表座谈会

来源: 发布时间:2018-02-03 浏览次数: 【字体:

2月2日下午,金竹镇党委、政府召开春节慰问金坪村老党员、老村干部代表座谈会,镇党政领导、金坪村老党员、老村干部代表、金坪村村支两委班子、驻村工作队等60余人参加。这是该镇党委、政府问政于民、问计于民、关爱老党员老村干部的具体行动,参会人员欢聚一堂,畅所欲言。

该镇党委书记罗斌在座谈会上致辞,为老党员、老村干部代表送上春节的祝福。他强调金竹镇近年来取得的成绩离不开老党员、老村干部代表的支持,希望老党员、老村干部代表保重身体,继续支持党委政府和村支两委工作,带头起模范作用,继承和发扬党的优良传统和作风,传递正能量,继续为党的事业发挥余热。同时表示,老党员、老村干部代表针对金竹社会面貌发展变化和金坪村现状积极建言献策,提出了不少宝贵意见。老党员、老村干部代表纷纷积极发言,表示支持配合党委、政府、村支两委工作,为金竹镇建设作出贡献。

随后,会议为老党员、老村干部传达了十九大会议精神,同时发放了慰问金和挂历。

d4e29e8c70e44874b9b2bdecfcff78cc.jpg

8e5a28483fbe4d11b63de3bcc4b46aa6.jpg

                        镇长李建忠给老党员、老村干部代表发慰问金和挂历

0c4f2ce4a87c48b588ecb98a056ce54d.jpg

                             参会人员积极发言


【打印正文】