您的位置:首页 >工作信息>详细内容

金竹镇召开2018年党委经济工作会议

来源: 发布时间:2018-02-11 浏览次数: 【字体:

2月11日上午,金竹镇召开2018年党委经济工作会议。各村支部书记、村主任、妇女主任、镇直机关单位、站所负责人参会。

会上,镇党委书记罗斌认真回顾并总结了2017年的工作情况,对过去一年全镇在党建、党风廉政建设、脱贫攻坚、人口和计划生育、社会综治维稳、安全生产、民生实事等方面取得的成绩表示了肯定。同时,对金竹镇2018年的经济工作提出了具体要求:一是决战脱贫攻坚;二是抓好经济建设;三是完善民生保障;四是推进全面从严治党。同时对春节期间消防、安全、交通等工作做了安排。

  会议表彰了党建等工作先进单位、先进个人,还组织学习了《中国共产党会同县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议公报》。

cd56ed9f63ce4bc5a225ccef04c0b522.jpg


      

【打印正文】