您的位置:首页 >工作信息>详细内容

金竹镇及时安排部署2018年春节期间安全生产工作

来源: 发布时间:2018-02-13 浏览次数: 【字体:

2月13日上午10点,金竹镇召开2018年春节期间安全生产工作推进会,镇全体干部职工、林业服务中心全体工作人员、各村村支部书记、村主任参会。为及时传达相关会议精神,2月12日下午,金竹镇迅速召开了党政领导会议和全体干部职工会议。

会议传达了省政协副主席、市委书记彭国甫同志关于森林防火工作的12条指示,组织学习了《会同县森林防火指挥部办公室关于切实做好春节和“两会”期间森林防火工作通知》(会森防指〔2018〕1号)文件,及时传达了2月12日下午县安全生产、消防工作会议精神。会议对春节期间消防、烟花爆竹、道路运输等工作进行了安排部署。

会议要求,各村书记亲自挂帅,散会后各村要召开村支两委会议,包村干部参与,科学部署春节期间安全生产工作。各村要制定应急预案,应对好突发事件,上户走访群众,地毯式排查安全隐患,并及时整改到位。镇、村干部手机24小时通,村干部将手机号码在各村民小组予以公示,便于第一时间掌握信息。

会议强调,要提高政治站位,在思想上高度重视安全生产工作。把握舆论导向,传递正能量。要保障群众住房安全、消防安全、道路安全,解决困难群众生活问题,确保群众过一个安全、祥和的春节。




【打印正文】

相关信息