县委常委、纪委书记、监察委员会主任胡东声走访慰问金竹镇干部职工

来源: 发布时间:2018-02-23 浏览次数: 【字体:

    2月23日上午,县委常委、纪委书记、监察委员会主任胡东声和纪委副书记、监察委员会副主任杨章华一行走访慰问了金竹镇干部职工,给大家送上新春的祝福和问候。
胡东声对金竹镇过去一年的工作给予了高度肯定,同时对2018年工作的开展提出了要求。胡东声强调,一是要扎实做好脱贫攻坚工作,切实把扶贫政策落到实处,把扶贫和扶志、扶智结合起来,增强内生脱贫动力。同时要做好安全生产、综治维稳、信访化解等工作。二是要踏踏实实做好群众工作,及时化解矛盾纠纷,真正为百姓解决问题。三是党政班子要凝心聚力,团结一致把各项工作做好,在2018年取得更好的成绩。
    随后,胡东声一行调研指导了石旗村和桐木村工作。他详细了解两个村发展存在困难和问题。他要求村支两委干部利用春节农民工回家的有利时期,入户与村民交流、沟通,收集工作意见建议,加大扶贫和其他工作宣传,让他们感受到农村生产生活条件巨大变化,让群众都有获得感。

78497fb6a85e4448aad7c86563c21414.jpg

6fda038d6e294ad189f2e40c01a6b6e4.jpg

1ed25a496fb141b79b7645ff203307e0.jpg