您的位置:首页 >工作信息>详细内容

金竹镇积极开展群众文化活动

来源: 发布时间:2018-06-12 浏览次数: 【字体:

为深入学习贯彻党的十九大精神,充分发挥“文化富民、文化育民、文化乐民”的引领作用,进一步活跃文化气氛、丰富文化生活,金竹镇积极开展群众文艺汇演、干群篮球赛等系列群众文化活动。 

4月份以来,各村、各单位业余文艺队伍组织文艺爱好者开展广场舞表演、群众原创歌舞表演等,宣传精准扶贫、习近平新时代思想、十九大精神、移风易俗、美丽乡村建设等内容,为6月下旬举办的全镇文艺汇演做准备。

6月9日,金竹镇利用周末时间,举办第一届机关单位干部、职工篮球赛。镇政府、学校、镇机关干部职工、各驻村扶贫队员、各村村干部组成6支代表队参与。此次篮球比赛展示了该镇机关干部、职工、扶贫队员、村干部团结协作,健康向上的良好精神风貌,增进了友谊,振奋了精神,引领了健康文明生活风尚,对当前及今后全镇各项工作再创新佳绩、再上新水平必将起到极大的推动作用。


【打印正文】