您的位置:首页 >工作动态>详细内容

林城镇开展征兵体检工作

来源:会同新闻网 发布时间:2017-07-31 浏览次数:1797 次 【字体:

 


应征青年

 


体检现场

 

会同新闻网7月31日讯 (实习记者 胡江勇) “从军是我从小的梦想,我喜欢穿着军装的样子,身边朋友也在部队,他们是我的榜样,我要跟他们一样报效祖国!” 在林城镇征兵体检现场,21岁大学生应征青年粟根,对军营生活充满了向往。

7月28日上午,林城镇2017年征兵初检工作在该镇卫生院进行,来自该镇70余名适龄青年参加初检,其中大学生18名,高校在校生3名,高中毕业生36名。

上午8点,体检现场,林城镇卫生院工作人员严格按照五官、血压、身高、体重、视力、病史调查等体检项目要求对应征青年进行全面检查。

据悉,为做好今年征兵工作,该镇成立征兵领导小组,召开专题会议动员部署,利用横幅、标语、微信群及宣传单等方式进行征兵宣传,让适龄青年了解征兵优惠政策,同时通过电话、短信、走访形式与适龄青年面对面进行动员,多措并举,提高了适龄青年参军热情。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料