您的位置:首页 >工作动态>详细内容

林城镇召开2017年贫困退出验收工作会议

来源:林城镇人民政府 发布时间:2017-11-02 浏览次数:113 次 【字体:

11月2日上午9点,在会同县民族影剧院召开了2017年林城镇贫困退出验收工作会议,县政府有关领导、县扶贫办和后盾单位相关领导、县党代表、林城镇全体干部职工、各村(社区)村支两委、扶贫队队长及队员出席会议。

林城镇党委书记邓建永在会上强调,要进一步提高认识,明确目标任务,切实增强抓好扶贫工作的责任感、紧迫感和使命感;要根据林城镇脱贫攻坚工作实际,要找准问题、正视差距、补齐短板,坚决完成落实好县委对11月脱贫攻坚月的要求。邓书记提出脱贫攻坚考核工作是一场输不起的战斗,这场战斗政策性强、政治性强、涉及面广,必须完成脱贫任务,向中央和县委交一份满意的答卷。

县人民政府副县长刘发良进一步强调,要提高政治战位,充分认识贫困退出工作的重要性,2017年是关键的一年,要抓紧时间截点。贫困退出工作关系到全面小康社会的建成,要精细操作,把握退出的标准关,讲求精准,做好扶贫台账,使有据可查、有章可寻,严格落实好脱真贫、真脱贫,为实现2018年全面脱贫打下坚实基础。

县扶贫办主任肖志友、镇扶贫站站长黄万生对林城镇2017年贫困退出工作做了相关讲话和业务培训。早禾村扶贫队长杨新军、金寨村书记李晓玲、后盾单位代表卫计局副局长于海波做了表态发言。 (林城镇人民政府)

【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料