您的位置:首页 >工作信息>详细内容

林城镇:召开林城镇岗位设置管理实施工作会议

来源:林城镇人民政府 发布时间:2017-12-22 浏览次数:119 次 【字体:

751c58df6c1b43608439862cc3d2d37c.Jpeg

今天上午9点在镇政府四楼会议室召开林城镇岗位设置管理实施工作会议,镇全体事业编制人员参加会议,镇专职副书记李建新主持了会议。

首先镇专职副书记李建新介绍了岗位设置情况。本次拟设置岗位总量67个,其中管理岗位38个,专业技术岗位29个,工勤技能岗位0个。

镇组织委员蒋秀亮从单位基本情况、岗位设置的指导思想和基本原则、拟设置岗位情况、岗位设置工作组织领导情况、其他需要说明的问题五个方面组织学习了林城镇人民政府岗位设置方案,宣读了《关于核准林城镇人民政府岗位设置方案的报告》。

最后党建办工作人员曾丽君解释岗位设置相关事宜并指导填写林城镇岗位应聘申请书。

【打印正文】