您的位置:首页 >工作信息>详细内容

林城镇:召开社会扶贫网工作、2018年异地搬迁工作推进会

来源:林城镇人民政府 发布时间:2017-12-27 浏览次数:140 次 【字体:


 

林城镇:召开社会扶贫网工作、2018年异地搬迁工作推进会

edff9475e5de489eaca9de4255c0abfe.Jpeg4b8cddb6500e4438ad346ab6a4945675.Jpeg

12月27日上午830分,在会同县林城镇人民政府四楼会议室召开了林城镇社会扶贫网工作、2018年异地搬迁工作推进会议,林城镇33个村支部书记和扶贫队队长、镇扶贫站全体工作人员参加会议,镇党委书记邓建永主持了会议。

镇扶贫站站长黄万生对当前社会扶贫网注册情况和对接情况、会同县电子商务进农村电商扶贫培训、2018年贫困户新农合参保情况等进行了具体通报和部署,要进一步完善扶贫基础基层等有关工作。

镇党委书记邓建永强调扶贫工作仍是重点工作,贫困户在社会扶贫网上发布的需求数要在12月31日以前达到35%,在春节以前,原则上都要对接成功,贫困户新农合农保参保工作一定要在截止日前百分之百完成。

镇异地搬迁办人员粟子林就当前异地搬迁工作存在的问题进行了一一说明,对林城镇2018年异地搬迁工作相关事宜进行了一一讲解。

 

【打印正文】