您的位置:首页 >工作信息>详细内容

林城镇:召开河长联席会议

来源:林城镇人民政府 发布时间:2017-12-27 浏览次数: 【字体:

0064451ec8b74bafb7814336516ecec1.Jpeg

12月27日上午930分,在会同县林城镇人民政府四楼会议室召开了林城镇河长制联席议,林城镇各村村支部书记、镇水管站工作人员参加会议,镇党委书记邓建永主持了会议。

镇党委书记邓建永宣读了《关于全面推行河长制的实施方案》,成立林城镇河长制工作委员会(简称“镇河长制委会”),党委书记邓建永任第一河长,镇长吴青云任河长,镇政协联工委主任侯林波,副镇长张小春任副河长。委员会成员由各站所长,各相关包村干部组成,河湖所经村、电站、水库的负责人为河段河长,各河段长聘请河湖管护员强调要以加强水资源保护河湖水域岸线管理保护水污染防治水环境治理水生态修复执法监管六个方面的加强为主要任务,加快实现“水系完整、河流畅通、水质良好、生物多样、岸线优美”的目标

镇水管站站长杨荣亮对河长制工作进行了具体强调,每个村都要实行河长制,每周巡河一次,要实行信息共享制。

【打印正文】