您的位置:首页 >工作信息>详细内容

林城镇:扫黑除恶专项斗争工作会议

来源:林城镇人民政府 发布时间:2018-02-10 浏览次数: 【字体:


林城镇:扫黑除恶专项斗争工作会议

 

d8429ae88e214d3e9e5a48325e69ce43.Jpeg

 

   2018年2月10日,林城镇党委政府在县行政中心召开“林城镇扫黑除恶专项斗争工作会议”,林城镇全体干部职工和各村(社区)两委班子参加了会议。会议传达贯彻了中央、省、市扫黑除恶专项行动工作会议的精神,从2018年开始,将开展为期三年的新一轮扫黑除恶专项斗争,并结合林城镇实际做好工作部署。

  一是提高认识,读懂政策。为保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央部署上,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚战

  二是突出重点,全面排查。切实发挥基层党组织作用,以村(社区)为单位,开展拉网式的排查,特别是人民群众反映强烈的黑恶势力犯罪,要一查到底,绝不姑息,形成强大合力,严厉打击黑恶势力。

  三是部门联动,坚决取胜。各村(社区)和镇相关直属单位要认真组织,突出重点、明确目标、细化措施、重拳出击,依法严厉打击涉黑涉恶违法犯罪,铲除保护伞坚决铲除黑恶势力犯罪活动,为林城城镇的发展奠定良好的社会环境。

【打印正文】