林城镇召开脱贫攻坚作风建设年活动动员大会

来源: 发布时间:2018-03-30 浏览次数: 【字体:

   

b969de4734784f5392611d311b48f986.jpg

      3月29日上午9点,在林城镇政府4楼会议室召开了2017年林城镇召开脱贫攻坚作风建设年活动动员大会,镇党委书记邓建永、党政领导李建新、陈朝敏、龙建成、蒋秀亮、林城镇全体干部职工、各村(社区)支部书记、扶贫队队长出席会议。

       首先,由党委委员蒋秀亮组织学习县委、县政府有关扶贫文件精神。要选派工作能力强的驻村扶贫帮扶工作队伍;选优配强扶贫结对帮扶干部、村支两委班子成员;实现全县脱贫摘帽;完善村级台账及扶贫手册等基础工作;严肃政治纪律、组织纪律、群众纪律。随后镇纪委书记龙建成组织学习脱贫攻坚作风建设方案七点要求。 

      林城镇党委书记邓建永在会上强调,全镇脱贫攻坚工作取得了良好的成效,较好地完成了2017全年的扶贫工作任务,下一步我们要突出重点,狠抓落实,全力以赴抓好脱贫攻坚,对照工作目标规划好,安排好。要提高政治站位,牢记初心,不辱使命。要抓好三个落实,即责任落实、政策落实、工作落实。要抓好抓紧扶贫领域问题的整改。

党委委员陈朝敏宣读了《林城镇党委、政府关于2017年度脱贫攻坚工作先进单位和先进个人的通知》。瑶丰村支部书记粟永兵、落溪村扶贫工作队长、岩壁村支部书记李石玉、林城镇一完小向昌发做了表态发言。