您的位置:首页 >工作信息>详细内容

林城镇:召开贫困领域问题整改及进一深化扶贫领域作风问题专项治理工作会议

来源: 发布时间:2018-05-21 浏览次数: 【字体:


林城镇:召开贫困领域问题整改及进一深化扶贫领域作风问题专项治理工作会议

aff560ceb162421aa94a2a686d568e86.Jpeg

6acf33e5447e4d9c951f96c4e70c6b49.Jpeg

5月18日上午9点,在会同县林城镇人民政府四楼会议室召开了贫困领域问题整改及进一步深化扶贫领域作风问题专项治理工作会议,林城镇33个村、3个社区支部书记和主任,驻村扶贫工作队队长参加会议,镇党政领导班子成员出席会议,镇党委副书记李建新主持了会议。

镇党委副书记李建新、扶贫站站长黄万生对贫困领域问题的整改工作进行了安排部署。会议要求各村按照整改措施表进行整改;关于资料台账,要对每个村按照省里的要求进行常态化抽检,各村整改台账要在5月底完成。

 

 

【打印正文】