您的位置:首页 >工作动态>详细内容

连山:开展“5.29、生育关怀”活动

来源:县电视台 发布时间:2017-06-05 浏览次数:1437 次 【字体:

在“5.29”中国计生协会成立37周年之际,6月2日,连山乡政府召开了“5.29”协会暨生育关怀、诚信计生兑现大会。

此次活动紧紧围绕“生育关怀、诚信计生、聚焦精准扶贫”这一主题,通过悬挂宣传横幅,设立咨询台和发放宣传资料等形式,进行诚信计生宣传。同时,积极开展“5.29”会员五星级评比、扶贫关爱生育关怀宣传,并发放了生育关怀慰问金。

据了解,此次会议共发放慰问和奖励经费13200元,主要用于奖励连山乡8个村的20名优秀文明诚信会员, 慰问40名贫困关怀对象、8名贫困母亲和8名留守儿童。拿到奖励慰问金的村民,脸上露出满足的笑容。

通过开展丰富多彩的宣传活动和兑现大会,有效地增强了计生协会的影响力和凝聚力,加深了老百姓对计生政策的了解和支持。


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料