连山乡召开2018年计划生育服务与执法主题活动动员会

来源: 发布时间:2018-01-17 浏览次数: 【字体:

1月15日,连山乡召开了2018年计划生育服务与执法主题活动动员大会,全体干部职工、各村村支两委参加了此次会议,会议由乡长陈端象主持。

会上,首先由党委副书记龙光权对我乡计生工作的现状进行了分析,随后组织大家学习了《连山乡2018年计划生育服务与执法主题活动方案》,对严格控制违法生育、综合治理出生人口性别比偏高问题、全面开展出生缺陷综合防控、深入推进诚信计生、大力夯实基层基础等工作提出具体要求。

  乡党委书记陈继刚在会上强调,一是要充分认清卫生计生工作“一票否决”制度不变,计生工作已向服务型工作转变。二是乡计生干部和各村书记、村长和计生专干要把上级工作指示宣传到位,严格按照上级部署安排、认真落实,完成计生任务。同时要做好优生优育服务,严格控制违法生育行为,全面完成计划生育服务与执法主题活动各项任务,打牢全年工作基础。