连山乡:召开2018年脱贫攻坚基础工作培训会

来源: 发布时间:2018-04-04 浏览次数: 【字体:

为了进一步全面把握精准扶贫有关政策,更好地做好脱贫攻坚工作。2018年3月30日上午九点,连山乡召开脱贫攻坚工作培训会。全乡干部职工、各村扶贫驻村工作队工作人员、各村支两委、乡直机关单位全体干部职工参加了此次会议。

会上,乡人大主席粟丽珍结合全乡扶贫工作形势和任务,紧紧围绕精准识别、扶贫政策落实等方面做了深入分析和讲解,同时,组织大家学习了中央及习总书记关于扶贫工作的讲话精神,并要求全体帮扶责任人要坚决按照县委、县政府的工作部署和要求,迅速进村开展工作,全面推进脱贫攻坚工作。

会议最后,乡党委书记陈继刚对参加培训会的同志提出三点要求:一是会后尽快熟悉培训内容,按照会议要求尽快进入工作状态。二是尽快下乡进村,全面开展工作,抓好工作落实。三是希望各位同志以此次培训会议为契机,不断提升基层扶贫工作的业务能力和水平,开创我乡基层扶贫工作新局面。