索引号: 发布机构:
手机扫描本页二维码
发文日期:: 2016-02-18 主题分类: 公示公告
文 号: 关键词:
内容概述:

2016年县林业局领导工作分工

会林〔2016〕3号

关于调整局领导工作分工的通知

林业系统各单位:

根据人事变动和工作需要,经研究,决定对局领导班子成员工作分工调整如下:

佘乐欢(局长、党组书记):主持林业局党政全面工作。对局机关、局属各单位党风廉政建设负总责,对其他局领导班子成员的党风廉政建设负主要领导责任。

向建林(副局长):负责财务、林业项目、国有林场,联系林业招待所和林城镇(洒溪、岩头)、连山林业站。对负责领域党风廉政建设、安全生产工作负责,对负责股室和联系单位的主要负责人的党风廉政建设负主要领导责任。

向加元(副局长、纪检组长):负责纪检监察、林地、林工、扶贫、法制、行政审批、效能建设、行政绩效问责、政务公开、重点项目建设服务,联系县木材公司和金子岩(王家坪、长寨)林业站。对负责领域党风廉政建设、安全生产工作负责,对负责股室和联系单位的主要负责人的党风廉政建设负主要领导责任。

丁祖照(副局长):负责党建、办公室、森保、宣传、信访维稳、综治民调、创卫、教育、武装、工青妇、双联、工会计育、宗教,联系林产品公司和漠滨、青朗(朗江)、蒲稳林业站。对负责领域党风廉政建设、安全生产工作负责,对负责股室和联系单位的主要负责人的党风廉政建设负主要领导责任。

蒋玉璋(总工程师):负责人事、营林、种苗、生态建设、林业科技、森林资源资产评估及流转,联系劳动服务公司和金竹(肖家、金龙)、堡子、马鞍林业站。对负责领域党风廉政建设、安全生产工作负责,对负责股室和联系单位的主要负责人的党风廉政建设负主要领导责任。

陈建平(副局长):负责资源林政、森林防火、安全生产、防洪防灾、林调队、山林权属调纠、林权换发证、执法大队、木材管理站,联系林业公检法、县木材公司和沙溪、团河、高椅、若水(黄茅)林业站。对负责领域党风廉政建设、安全生产工作负责,对负责股室和联系单位的主要负责人的廉政建设负主要领导责任。

申建华(主任科员):负责林改办、林场管理站、造林基地建设,协管财务,联系地灵、广坪、炮团林业站。对负责领域党风廉政建设、安全生产工作负责,对负责股室和联系单位的主要负责人的党风廉政建设负主要领导责任。

杨海生(主任科员):负责林投公司、重点项目工作,联系坪村、宝田林业站。对负责领域党风廉政建设、安全生产工作负责,对负责股室和联系单位的主要负责人的党风廉政建设负主要领导责任。

林松连(主任科员):协管林业投资公司工作。

2016年2月17日

会同县林业局办公室 2016年2月17日印发

【字体: