索引号: 4312250009/2017-00001 发布机构: 县林业局

手机扫描本页二维码
发文日期:: 2017-07-05 主题分类: 信息公开年报
文 号: 关键词:
内容概述:

会同县林业局2016年信息公开工作报告

    根据《中华人民共和国政府信息公开条例》有关规定,现对会同县林业局2016年信息公开工作报告予以公布,本报告数据统计时限为2016年1月1日至2016年12月31日。

    一、概述

    2016年,我局领导高度重视信息公开工作,并及时做好工作部署。

    1、成立信息公开工作机构,明确分管领导和工作人员。

    2、完善《会同县林业局信息公开指南》和《会同县林业局信息公开目录》,并通过网站等方式及时向社会公开。

    3、不断健全完善信息主动公开和依申请公开制度、保密审查等规定。

    二、信息公开情况

    1、公开信息分类:机构信息、通知公告、人事信息、规划计划、工作信息、互动交流、办事服务、信息公开指南、信息公开年报等。

    2、公开数量:2016年度共公开信息数量49条。其中:林权拍卖通知公告1条,林业局二级机构情况信息1条,局领导工作分工信息1条,2016年林业局部门预算和“三公”经费预算公开信息1条,会同县林业局2015年林业信息公开年报1条,会同县林业局2015年工作总结1条,工作信息43条。

    3、2016年度主动公开信息49条。

    4、公开主要形式:通过网站、公告等形式。

    三、依申请公开信息情况

    2016年度我局未收到任何形式的申请公开信息要求。

    四、信息公开的收费及减免情况

    2016年内公开的信息都是主动公开的信息,没有依申请公开的信息,我局未收取任何有关信息公开方面的费用。

    五、申请行政复议、提起行政申诉情况

    2016年度我局未接到有关信息公开方面的复议、诉讼和申诉等情况。

    六、信息公开工作存在的主要问题及改进情况

    我局虽然已按上级要求及时、规范公开各类信息,但仍存在一些问题,主要是可公开信息量不多、工作人员身兼数职,信息发布不及时、信息发布内容归类不准确等。下一步我局将进一步拓宽信息公开内容,督促工作人员及时、严格按规范公开信息,加强工作人员网络操作技术学习,对主动公开的信息进行科学分类。

【字体: