索引号: 4312250009/2019-00010 发布机构: 会同县林业局

手机扫描本页二维码
发文日期:: 2019-02-25 主题分类: 信息公开年报
文 号: 关键词:
内容概述:

会同县林业局2018年信息公开年报

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》有关规定,现对会同县林业局2018年政府信息公开工作报告予以公布,本报告数据统计时限为2018年1月1日至2018年12月31日。

一、概述

2018年,我局领导高度重视政府信息公开工作,并及时做好工作部署。

1、继续成立政府信息公开工作机构,确立系统管理员、信息录入员,明确分管领导和人员分工。

2、按照信息公开目录分类及时向社会公开。

3、不断健全完善政府信息主动公开和依申请公开制度、保密审查等规定。

二、信息公开情况

1、公开信息分类:通知公告、人事信息、规划计划、财政公开、信息公开年报、工作信息等。

2、公开数量:2018年度我局共公开信息数量35条,修改公开信息错别字3处。其中通知公告12条,人事信息1条,规划计划2条,财政公开2条,信息公开年报1条,工作信息17条。

三、依申请公开政府信息情况

2018年度我局未收到任何形式的申请公开信息要求。

四、政府信息公开的收费及减免情况

2018年内公开的信息都是主动公开的信息,没有依申请公开的信息,我局未收取任何有关信息公开方面的费用。

五、申请行政复议、提起行政申诉情况

2018年度我局未接到有关政府信息公开方面的复议、诉讼和申诉等情况。

六、政府信息公开工作存在的主要问题及改进情况

我局虽然已按上级要求及时、规范公开各类信息,但仍存在一些问题,主要是工作人员身兼数职,存在可公开信息量不多,网站更新内容不丰富等。下一步我局将进一步拓宽政府信息公开内容,督促工作人员及时、严格按规范公开信息。同时加强工作人员网络操作技术学习,对主动公开的信息进行科学分类,按时公开相关信息。

 

 

                               会同县林业局

                                 2019年2月22日


【字体: