领导信息

【字体:

 5120fbdb103c4eb5a29849ab3377d537.png

佘乐欢(党组书记、局长)

主持林业局党政全面工作。对局机关及二级机构各单位党风廉政建设、意识形态和网络意识形态负总责, 对其他局领导班子成员的党风廉政建设负主要领导责任。

 

 04295a1ae0f4441ea5c57ea1bfe6b521.png

丁祖照(党组成员、副局长)

负责党建、意识形态和网络意识形态、办公室、国有林场、森保、扶贫、宣传、信访维稳、综治民调、创卫、教育、武装、工青妇、双联、工会计育、宗教,联系林业招待所、林产品公司和漠滨、青朗、蒲稳林业服务中心。对负责领域党风廉政建设、安全生产工作负责,对负责股室和联系单位的主要负责人的党风廉政建设负主要领导责任,负责分管部门和领域的意识形态工作和网络意识形态工作。

 

fd20a8a90d784af0be1f34b335bb2f30.png 

蒋玉璋(党组成员、总工程师)

负责财务、人事、营林、种苗、生态建设、林业科技、森林资源资产评估及流转等,联系劳动服务公司和金竹、堡子、马鞍、林城镇、连山林业服务中心。对负责领域党风廉政建设、安全生产工作负责,对负责股室和联系单位的主要负责人的党风廉政建设负主要领导责任,负责分管部门和领域的意识形态工作和网络意识形态工作。

 

790d9342d0f94c3fa4729a93c5d8b4b1.png 

陈建平(副局长)

负责资源林政、森林防火、安全生产、防洪防灾、林调队、山林权属调纠、林权换发证、执法大队、木材管理站,联系林业公检法、县木材公司和沙溪、团河、高椅、若水林业服务中心。对负责领域党风廉政建设、安全生产工作负责,对负责股室和联系单位的主要负责人的廉政建设负主要领导责任负责分管部门和领域的意识形态工作和网络意识形态工作。

 

 ba32c86487d142c9bb7437db6c0767da.png

向加元(主任科员,副处级待遇)

负责纪检监察、林地、林工、法制、行政审批、效能建设、行政绩效问责、政务公开、重点项目建设服务,联系县木材公司和金子岩林业服务中心。对负责领域党风廉政建设、安全生产工作负责,对负责股室和联系单位的主要负责人的党风廉政建设负主要领导责任,负责分管部门和领域的意识形态工作和网络意识形态工作。

 

91b8666b44044fd1a52385263380b892.png 

申建华(主任科员)

负责林改办、林场管理站、造林基地建设,协管财务,联系地灵、广坪、炮团林业站。对负责领域党风廉政建设、安全生产工作负责,对负责股室和联系单位的主要负责人的党风廉政建设负主要领导责任。

 

 a42fdffbf7214abbbb2daf8ee10738af.png

杨海生(主任科员)

负责林投公司、重点项目工作,联系坪村、宝田林业服务中心。对负责领域党风廉政建设、安全生产工作负责,对负责股室和联系单位的主要负责人的党风廉政建设负主要领导责任,负责分管部门和领域的意识形态工作和网络意识形态工作。

 

 3510a7b2c2884c03bfeda5ce242ec125.png

林松连 (主任科员)

协管林业投资公司工作。