您的位置:首页 >工作动态>详细内容

马鞍镇进行安全生产大检查

来源:会同县马鞍镇 发布时间:2017-07-26 浏览次数:1449 次 【字体:

马鞍镇进行安全生产大检查

通讯员  杨凡

为贯彻好中央、省市县安全生产工作方针,进一步加强当前安全生产工作,预防和遏制重大安全事故发生,7月23日起,马鞍镇组织安监站、综治办、食品药品质监所、派出所等部门工作人员组成检查组,在全镇范围内进行安全生产大检查。

此次大检查整治的重点是农用车、慢慢游非法载客,危险化学品的管理,烟花爆竹存放点、各类生产加工厂的安全设施,各商品零售店食品安全,暑期防溺水宣传落实情况等。

    从目前检查情况看,马鞍镇整体安全形势良好。检查组要求各单位和商户一定要提高认识,增强安全生产工作意识和责任感;在各村进行巡查时,特别跟村干部强调,要广泛发动家长,加强对溪坝、山塘水库的巡查力度,谨防发生学生暑期溺水事件。同时,安检组将继续严格执行赶集日和重大节假日上路执勤巡逻制度,加大对道路交通安全和安全生产的监管力度,确保全镇人民的生命财产安全。

 


【打印正文】

相关信息

  • 暂无资料